2021 makeNTU: Cabin Fever

MakeNTU

2021 工作坊講者介紹 宋倍儀Bei

March 27th, 2021

宋倍儀Bei,走走家具共同創辦人兼執行長,同時也是產品設計師,因為不甘只做別人的設計,集結了另外兩位朋友共同創辦走走家具,一邊接案一邊籌備著創業夢想,終於在2017年八月集資成功,更榮獲2017年IF與紅點設計大獎肯定。

(上述介紹引用自 教育部青年發展署YDA:「超牆TuesDay EP.8 X 走走家具 宋倍儀|堅持在夕陽產業中實現夢想,沒有的路就自己創造!」影片簡介 https://youtu.be/lWkIXFE5-ik)

走走家具是為都會族群設計的「帶著走的家」,強調美感與實用、簡易重複組裝、易搬運及環保,解決搬家時的困擾。全套九件家具符合小空間的生活需求,改善搬家問題並提升生活品質,榮獲2017年國際設計- IF 與 Reddot 雙獎肯定。

走走家具 網站:https://www.gogohome.tw/?c=index

走走家具 Facebook:https://www.facebook.com/ILoveGOGOFurniture/

工作坊演講時段:3/28(日) 13:00~14:00

演講簡介:分享走走家具創業歷程與研發動機,讓聽者初步了解一間公司從無到有的過程。

2021_workshop_lecturer_1_2 2021_workshop_lecturer_1_3 2021_workshop_lecturer_1_1