2022 makeNTU: sustAInable develOpmenT

MakeNTU

企業介紹 - 恩智浦半導體(NXP)

February 16th, 2022

今天要來介紹的是 MakeNTU 的協辦單位之一恩智浦半導體(NXP)!

恩智浦半導體(NXP) 身為全球領先的嵌入式應用安全連結解決方案供應商,致力透過創新推動更具智慧、安全與永續的世界。

恩智浦以持續的創新能量突破安全互聯汽車、工業與物聯網、行動裝置與通訊基礎設施市場的限制。

除此之外,恩智浦擁有超過 60 年的專業技術及經驗,超過 31,000 位員工,且在全球逾 30 個國家設有業務機構。

在台灣則有接近 3,000 位員工,從事研發工程、業務行銷、製造封測等不同工作類型。在 2021 年公司全年營業額更達到 110.6 億美元。

官方網站: https://www.nxp.com
台灣恩智浦粉絲專頁: https://www.facebook.com/nxpsemitaiwan
恩智浦粉絲專頁: https://www.facebook.com/nxpsemi/