2022 makeNTU: sustAInable develOpmenT

MakeNTU

贊助商介紹 - 阿福管家

March 11th, 2022

阿福管家是北美最受歡迎的居家安全監控軟體,全球累積過 4000 萬次下載。

不必購買監視器,因為我們把監視器放進手機裡了!只要下載阿福管家 App,就可以把手機變成居家安全攝影機、寵物相機或寶寶相機!

我們重視用戶研究、數據思維,根據用戶回饋優化產品。也曾於 Google Developers 專欄分享阿福管家如何使用 Machine Learning 技術👉 https://goo.gle/3acrnjg

阿福管家在全球獲得熱烈好評:

🏆在全球 95 個國家都獲得 Google Play 官方推薦 (2022)

🏆日本知名節目「ZIP!キテルネ!」及「日曜日の初耳学」介紹阿福管家 (2022)

🏆「台灣監控 App 阿福管家防疫幫大忙,助美醫護人員減輕巡房負擔」- 數位幫手 (2020)

🏆 「年度最佳生活幫手 App」 - Google Play (2019)

🏆 「年度最創新 App」 - Google Play (2016)