2022 makeNTU: sustAInable develOpmenT

MakeNTU

贊助商介紹 - 台林電通

March 14th, 2022

40多年來台林秉持著『創新發展、造福社會、提高品質、服務顧客、創造利潤、分享勞資』的經營理念,追求企業永續經營及成長;經營團隊也以「專注」為核心,提昇與客戶、關鍵零組件廠商的密切配合,提供符合市場需求的產品與服務。並透過快速量產技術與良率提昇能力,縮短導入市場時間,達到客戶滿足度提昇,以為台林永續經營的基石。

40多年來台林秉持著『創新發展、造福社會、提高品質、服務顧客、創造利潤、分台林專注在工業網通、工業電腦、車用電子及半導體設備等四大工業領域,提供規格化「台林設備內模組化解決方案利基型產品之設計與製造服務,以提供客戶由產品研發設計到生產的完整性服務,也藉由在不同領域累積的研發能力,逐漸演變出「規格化的解決方案模組」,可運用在設備製造商製程設備的產品設計。台林擁有健全的財務基礎、優質的研發團隊,以及具高度彈性的製造體系。重視經營績效,也重視每位員工的發展,並以擁有並培植台林研發、製造工程團隊為傲。

配合全球經濟變動及產業景氣狀況,台林做最適當的生產規劃及投資,且持續研發資源的投入,以持續建立工業通訊產品技術平台與核心技術能力,並應用寬頻通信網路及工業應用領域的核心競爭力,佈局新市場電動車電子市場及半導體設備市場,提供設備品牌商「規格化的效能解決方案」,並藉由客戶的共同協助,提升台林解決方案的廣度與深度。

台林未來持續強化四大工業領域:工業網通、工業電腦、車用電子及半導體設備。工業網通透過自行研發之產品平台,與客戶密切溝通,共同鎖定目標市場;同時深化與關鍵技術晶片廠商之合作,強化產品研發之競爭力。在製造部份,積極強化快速量產技術與良率提昇能力,縮短導入市場時間。透過積極爭取歐美、日本等國際技術領先廠商,擴大合作規模。工業網通、工業電腦、車用電子及半導體設備則持續推廣「台林規格解決方案」強化深耕既有客戶,開發新的各領域客戶,以達台林營收持續成長及獲利之目標。我們專注於核心及利基競爭優勢之業務,以鞏固長期合作客戶關係,積極擴展符合台林長期策略方向之標的客戶群為重要方針,並應用既有網路通訊核心能力及研發資源和工業應用技術與生產技術,拓展業務至電動車電子市場及半導體設備市場。