2022 makeNTU: sustAInable develOpmenT

MakeNTU

贊助商介紹 - 茂綸

March 17th, 2022

茂綸近期的物聯網講座,歡迎報名參加。

https://www.macnica.com.tw/node/425

茂綸股份有限公司創立於1979年,是首家引進A/D轉換器的廠商,也是最早將Intersil與 Altera產品引導並銷售到台灣電子業的專業代理商。

三十多年來以技術與服務為導向協助引領台灣的電子產業,不斷創新領導市場的技術服務、堅守市場明確區隔及清楚定位是茂綸的經營宗旨。

茂綸本著全方位的經營理念,三十多年來堅持專業設計服務(Turnkey Design)、高技術整合能力(Total Solution)及開拓新興產品市場(Emerging Market)。

商品部分,除代理全球多家著名IC公司生產的產品外,茂綸也朝向軟體業務, 模組開發及銷售, 客製化產品設計等…多角化經營模式,長期在代理業務領域深入紮根。

公司多年來穩定發展,各方面均有長足進步,不論是產品研發或拓展市場均相當上軌道,現今,茂綸擁有完整的技術應用工程師團隊支援客戶開發產品的需求,客戶涵蓋雲端、物聯網, 通訊、工業電子、汽車工業等不同領域,成為台灣、大陸地區最主要的專業代理商之一。

民國99年茂綸正式加入日商Macnica集團, 成為該集團在台灣的主要據點. 受惠於集團與全球知名半導體廠商的良好合作關係,茂綸在近幾年代理了更多產品線, 使得代理產品種類更加完整, 公司競爭力更加提升. 茂綸並不斷尋找未來明星產業的相關應用及相對應的半導體產品, 佈局未來、永續經營。

茂綸官方網頁: https://www.macnica.com.tw/

MACNICA, Inc. 於1972年在日本成立,經過數十年的發展,至今已在世界各地設立分公司,包括亞洲、歐洲、北美洲及南美洲。

MACNICA, Inc. 以「共創未來」(Co.Tomorrowing) 為口號,以科技創造新價值,為充滿挑戰的未來作出貢獻。

關於MACNICA, Inc.更多的資訊,請瀏覽官方網頁: http://www.macnica.co.jp/en/company/